当前位置: 首页/新闻中心/通知公告/政务公告
新桥镇SJP0-0203单元控制性详细规划08街坊(巴比伦广场部分)局部调整招标公告
新桥镇SJP0-0203单元控制性详细规划08街坊(巴比伦广场部分)局部调整招标公告
信息来源: 发布时间:2023-11-07 阅读次数:
上海宇东吉建设管理咨询有限公司受上海市松江区新桥镇城市建设管理事务中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对新桥镇SJP0-0203单元控制性详细规划08街坊(巴比伦广场部分)局部调整编制进行公开招标采购,现邀请合格的投标人前来投标。
一、合格的投标人必须具备以下条件:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;
2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商;
3、其他资格要求:
1)中华人民共和国境内具有独立法人地位、具有相应的经营范围的企业单位;
2)具有城乡规划编制乙级及以上资质和土地规划乙级及以上资质;
3)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;
4) 本次招标不接受联合体投标。
二、项目概况
1、项目名称:新桥镇SJP0-0203单元控制性详细规划08街坊(巴比伦广场部分)局部调整。
2、代理机构内部项目编号: XQZ-YDJ-2023002    
3、项目主要内容、数量及要求:
3.1采购项目内容:新桥镇SJP0-0203单元控制性详细规划08街坊(巴比伦广场部分)局部调整(详见项目需求书)。
3.2预算金额:28万元;本采购最高限价28万元,超过最高限价金额的投标为无效投标。
3.3服务期限:12个月。
3.4投标货币:人民币元。
3.5采购项目需要落实的政府采购政策情况:本采购项目执行政府采购有关鼓励支持节能产品、环境认证产品以及支持中小企业、福利企业等的政策规定;促进残疾人就业,执行财库(2017)141号文。
三、招标文件的获取
合格的供应商应进行现场验证报名,现场验证报名时间:2023年11月8日起至2023年11月10日(工作日上午9:00-11:00,下午13:00-16:00,法定节假日除外),地点:上海市松江区鼎源路618弄70号3楼,文件费600元/本,逾期不再办理;
进行现场报名及验证需携带的资料为:
1.营业执照资质文件原件和原件的复印件;
2.法人代表授权委托书原件,被授权人身份证原件和原件的复印件;
3.财务状况报告(2021年度或者2022年度)复印件;
4.依法缴纳税收和社保费的相关材料(近三个月中任意一个月缴纳凭证)复印件;
5.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件(需盖公章及法定代表或其授权人签字);
6.投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商网上截图证明;
(复印件需加盖公章-不接受除公章以外的:比如投标专用章等)
凡愿参加投标的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。
注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。
四、投标截止时间及开标时间:
1、投标截止时间:2023年11月22日 上午10:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。
2、开标时间: 2023年11月22日 上午10:00
五、投标地点和开标地点及开标相关注意事项
1、投标地点:上海市松江区鼎源路618弄70号3楼。
2、开标地点:书面投标文件须在投标截止时间前递交至上海市松江区鼎源路618弄70号3楼
3、开标所需携带其他材料:
1)授权委托书、被委托人身份证原件及加盖公章的身份证正反面复印件。
2)盖章密封好的纸质标书(1正2副)在开标之前送到。
六、发布公告的媒介:
本次招标公告及变更事项(若有)仅在“bat365在线体育登录网/”发布,请各投标人及时关注。其他网站转载、复制、其他途径发布的与本次招标项目有关的任何信息,本公司都不予认可。
七、其他事项
1、对招标文件中的内容如有疑问,可要求澄清。请于报名结束后1天内以书面形式告知招标代理机构提疑,招标代理机构将主动或依据投标方要求澄清的问题而修改招标文件。
八、联系方式
招标代理机构:上海宇东吉建设管理咨询有限公司
地址:上海市松江区鼎源路618弄70号3楼                                                                                            
邮编:201600
联系人:邢蕾
电话:(021)67890138
手机: 15800377749
招标人::上海市松江区新桥镇城市建设管理事务中心
地址:上海市松江区新桥镇
邮编:201600
联系人:平老师
电话:021-57643761      
附件: